St.Pierre-de-Clages, avril 2023

Chère Cliente,

Cher Client,

 « l’œil, le bourgeon et le hasard »

Tout d’abord, il y a cet œil discret, dormant sur le cep noir dans le froid et le silence hivernal.  Puis ce bourgeon, ramassé sur lui-même, impatient d’exploser en éclats vert vif teintés de rose. Et enfin le hasard avec ses variations et combinaisons infinies.

2022, l’année du soleil, du vent sec et de la pluie en souvenir, a fait grandir ce bourgeon et sa vie fut bien différente de ceux de l’année précédente.

Le hasard des anticyclones et des températures : douces au printemps, fortes en été, le goutte à goutte enclenché parfois, et surtout le travail minutieux de chaque ouvrier a abouti à une vendange magnifique.

En cave, le nouveau millésime s’annonce fruité, équilibré, étonnant de fraîcheur. Dans les Blancs, la minéralité est bien présente, ainsi que les saveurs pamplemousse, citron, miel, pêche. Des Rouges ressortent les arômes de framboise, mûre, cerise noire, vanille, épices.

Nous nous réjouissons de déguster avec vous ce nouveau millésime Bio à l’occasion du

Marché Bio de Sion le 6 Mai à la Place du Scex

 de 9h à 17h

et de nos habituelles

Caves ouvertes du Valais les jeudi vendredi et samedi

18-19 et 20 Mai de 10h à 19h

Mais aussi à tout autre moment de l’année dans notre carnotzet. (avertissez-nous de votre passage par sms, wattzapp ou Natel). Dans l’attente de vous rencontrer, nous vous transmettons, Chère Cliente, Cher Client, nos cordiales salutations.

Anne et Bertrand Gaillard

Ps:       Les frais de port sont offerts à partir de 24 bouteilles jusqu’au 30 juin 2023

  • 10% de rabais sur les vins pris à la cave lors des caves ouvertes.
  • Offres non cumulables